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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 1,500 kg en trozos 200 g de champiñones 4 cebolletas 2 cucharadas de aceite 20 g de mantequilla 1 vaso y medio de cerveza rubia suave 125 g de ciruelas secas 1/2 cucharada de bayas de enebro optativo 1 hoja de laurel y 2 ramitas de tomillo sal y pimienta. escaldamos las cebolletas y las pelamos en una cazuela grande doramos las cebolletas en el aceite y la mantequilla durante 4 minutos retiramos de la cazuela y reservamos en el mismo aceite doramos los trozos de conejo y salpimentamos incorporamos las cebollitas, regamos con la cerveza, añadimos el tomillo y el laurel, las bayas de enebro optativo, revolvemos bien y llevamos a ebullicion cuando rompa a hervir, tapamos y cocemos durante 30 minutos a fuego suave, moviendo con frecuencia añadimos las ciruelas y continuamos la coccion unos 25 minutos mas hasta que el conejo este casi caramelizado y envuelto en una salsa con la consistencia de un almibar agregamos los champiñones salteados a la salsa y damos un hervor