Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo con vino y limon

Receta: Conejo con vino y limon

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un conejo de 1300 gr.,
2 vasos de vino blanco seco,
1 limon,
nuez moscada,
5 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

trocear el conejo y ponerlo en un bol. regar por encima con el vino blanco y el zumo de limon. añadir un poco de nuez moscada y dejarlo macerar toda la noche. escurrir el conejo y en una sarten con el aceite, dorarlo. sazonar y añadir el jugo de la maceracion. tapar y dejar cocer lentamente durante
1 hora y media, mas o menos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones mignon Brochettes de solomillo de cerdo y panceta
Bocadillos de espinacas y queso Asado de costillas a la barbacoa
Guiso de pescado con arroz Pollo en mango

 

eXTReMe Tracker