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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 46 personas 1 conejo de monte 100 gr. de tocino 2 cebollas 200 gr. de champiñones 1 dl de aceite sal 1 dl de crema de leche 1 copita de ron pimienta vino tinto la cantidad precisa 1 ramito de hierbas aromaticas laurel, tomillo y oregano 8 rebanadas de pan de molde 400 gr. de patatas. una vez reposado el conejo, limpiarlo y cortarlo en trozos procurando que el higado no se rompa. colocar los trozos en una tartera o fuente honda. salpimentar y agregar el aceite, la copita de ron y las hierbas. dejar marinar unas horas cortar el tocino en trocitos cuadrados y freirlos en una cacerola. retirar y en la misma grasa que ha desprendido el tocino dorar las cebollas trinchadas finas cuando la cebolla haya tomado color incorporar la harina y dejar dorar unos instantes removiendo bien. disponer los trozos de conejo en la cacerola,. cubrir con el vino tinto y echar el ajo picado. tapar y dejar cocer a fuego suave 10 minutos, meneando energicamente la cacerola de vez en cuando. transcurrido este tiempo puede ser mas o menos, segun sea tierno el conejo agregar los champiñones, los trocitos de tocino, la marinada previamente colada, el higado chafado y la nata introducir en el horno a temperatura media y cocer unos 3040 minutos. mientras se cuece el conejo, prepara r el pure de patatas. cortar el pan de molde en triangulos y freir servir recien salido del horno acompañado del pure y de los crostones de pan frito