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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un conejo, sus higados o los de un pollo, 2 cebollas grandes, ajo y perejil, pimenton dulce, pimienta blanca molida, nuez moscada, zumo de limon, agua o vino blanco, aceite y sal. Como prepararlo: se limpia y trocea menudo el conejo y se deja en adobo preferiblemente desde la noche anterior con ajo y perejil picados, pimienta, pimenton, zumo de limon, una pizca de aceite y sal. para hacerlo se rebozan ligeramente en harina los trozos de conejo y se doran un poco en una sarten con un poco de aceite, al tiempo que ya dorados se van traspasando a una olla ancha en la que se cocera. ya listo, y en el mismo aceite de dorar el conejo, se doran un poco las cebollas cortadas en 4 trozos... añadiendoselas luego junto con el aceite al cazo del conejo. aparte se cuecen los higados en un cazo con agua con sal, y ya cocidos se machacan luego bien en un mortero con algo de nuez moscada, formando una especie de pasta foigras y añadiendole luego un vaso de agua o vino blanco para disolverlo... añadiendolos asi al cazo del conejo. se añade mas agua de forma que cubra justo al conejo y se deja cocer a fuego suave hasta que este tierno... salandolo a media coccion si hiciese falta. trucos y consejos: es conveniente que cueza a fuego suave, pues esta salsa espesa bastante al cocer y puede pegarse. asi como tambien es conveniente vigilarlo removiendo de vez en cuando y añadiendo mas agua si hiciese falta para que no espese mucho la salsa. de esta forma puede ponerse tambien el pollo y tambien algunas piezas de caza, por ejemplo el pato y las codornices.