Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo estofado con cebolletas

Receta: Conejo estofado con cebolletas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
zanahoria,
3 troceadas
laurel,
2 hojas
cebolla,
1 picada muy fina
puerro,
2 muy picados
harina,
50gr
aceite de oliva virgen,
250ml
ajo,
4 dientes
vino blanco,
1 vaso
perejil,
1 rama
tomillo,
1 rama
azafran,
1 sobrecito
jamon,
200gr. en dados
consome,
250ml
cebolletas,
18
conejo,
1 se limpia el conejo, se trocea y se pone en adobo durante doce horas. el adobo consiste en ajo, aceite, cebolla picada, tomillo, perejil, laurel, sal y pimienta, vino blanco y un poco de vinagre. en una cazuela se pone el aceite bien caliente, se escurre el conejo, se pasa por harina y se pone a estofar echandole el jamon, las legumbres y el vino. cuando este a medio cocer se le echan las cebolletas y el azafran, el consome y se mete al horno, regandolo de vez en cuando con el propio consome para que no se quede seco. una vez cocido se pasa a una cazuela, se escurre la salsa y se le echa por encima
observaciones
puede servirse con unas patatas fritas avellana y se espolvorea con perejil picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones en salsa de coco Brochetas picantes de buey y calabacin
Bocaditos de choclo... Asado de pollo al jengibre
Guiso de tomates y pimiento Pollo con sesamo frito al horno

 

eXTReMe Tracker