Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo

Receta: Conejo

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo,
1 cebolla,
sal,
2 pimientos,
aceitunas verdes y negras,
tomates,
laurel,
pimienta.

Como prepararlo:

ponemos el aceite en la cazuela echamos cebolla, pimiento, tomate picado, una hoja de laurel y sal y doramos a fuego lento. salamos el conejo y tambien pimentamos y lo añadimos a la cazuela el conejo troceado junto con el higado, rociamos con el vino, cocemos tapado
25 minutos. añadir las aceitunas y cocer
10 minutos mas espolvoreamos el perejil. trocear el higado en laminas y echarlo encima.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones en aguachile ces. Brochetas de ternera con salsa de soja y tomate
Bocaditos de pimiento y pollo Asado de pollo con salsa de soya
Guiso de vainas con sepia Pollo con puerros

 

eXTReMe Tracker