Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 acelgas de penca ancha. 400 gramos de patatas. 100 gramos de jamon serrano. 2 huevos. aceite de oliva. sal y una ramita de perejil. limpiamos bien las pencas de las acelgas, las cortamos en trozos pequeños y las cocemos en agua con sal hasta que esten tiernas. una vez cocidas las escurrimos, las sofreimos en una sarten con un poco de aceite de oliva y las reservamos. freimos una patatas cortadas en dados pequeños y unos tacos pequeños de jamon. mezclamos las pencas de acelga salteadas, el jamon y las patatas fritas y añadimos los huevos batidos, revolviendo todo bien en una sarten grande. terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado.