Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero a la alsaciana

Receta: Cordero a la alsaciana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de lomo de cordero deshuesado y troceado,
50 gr. de mantequilla,
2 cebollas,
1 cucharada harina,
3 cucharadas de tomate concentrado,
caldo,
sal,
pimienta,
pimenton dulce.

Como prepararlo:

enharinar los trozos de cordero. cortar las cebollas en aros. derretir la mantequilla en una sarten, agregar la carne y dejar que se dore. agregar las cebollas, bajar el fuego y dejarlas ablandar, removiendo de vez en cuando. diluir el tomate concentrado en un cucharon de agua caliente, verterlo sobre la carne y cocerlo durante una hora y media. sazonar con sal y pimienta abundante. de vez en cuando, si hace falta, añadir un poco de caldo caliente. unos instantes antes de retirar del fuego, incorporarle una pizca de pimenton dulce. servir la carne cubierta con su propia salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones chiquichiqui Brochetas de pollo con salsa picante de ciruelas
Bogavante termidor Asado molido
Guiso verde Pollo con cebolla

 

eXTReMe Tracker