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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg. de cordero, 1 c. de pimienta y anis en grano, unas hebras de azafran, 1 cebolla rallada, 1 dl. de aceite de oliva, 3/4 kilo de cebollas, 1/4 taza de azucar, 1 c. de canela, 3/4 kilo de tomates, sal. Como prepararlo: comprar chuletas o pierna y pedir al carnicero que la deshuese y la corte en filetes gruesos. ponerles sal y pimienta y colocarlas en una cacerola. añadir el aceite, la cebolla rallada, la pimienta, la anis y el azafran. cubrir con 3 tazas de agua y hacer hervir, tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante una hora. sacar del caldo los filetes de cordero y añadir el resto de la cebolla que esta cortada en rebanadas finas, el azucar y la canela, tapar y dejar que se cosa la cebolla durante 3/4 de hora, hasta que este tierna. poner el cordero en la cazuela de barro especial, cubrir con la cebolla y el caldo, poner encima ruedas de tomate, y tapar dejando que se cosa en el horno durante otra media hora. dorar unos minutos y servir caliente.