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Recetas de cocina: Cordero arabe tagine

Receta: Cordero arabe tagine

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de cordero,
1 c. de pimienta y anis en grano,
unas hebras de azafran,
1 cebolla rallada,
1 dl. de aceite de oliva,
3/4 kilo de cebollas,
1/4 taza de azucar,
1 c. de canela,
3/4 kilo de tomates,
sal.

Como prepararlo:

comprar chuletas o pierna y pedir al carnicero que la deshuese y la corte en filetes gruesos. ponerles sal y pimienta y colocarlas en una cacerola. añadir el aceite, la cebolla rallada, la pimienta, la anis y el azafran. cubrir con
3 tazas de agua y hacer hervir, tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante una hora. sacar del caldo los filetes de cordero y añadir el resto de la cebolla que esta cortada en rebanadas finas, el azucar y la canela, tapar y dejar que se cosa la cebolla durante
3/4 de hora, hasta que este tierna. poner el cordero en la cazuela de barro especial, cubrir con la cebolla y el caldo, poner encima ruedas de tomate, y tapar dejando que se cosa en el horno durante otra media hora.
dorar unos minutos y servir caliente.
 
   
   
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