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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna troceada de cordero 1 ramita de romero 6 cucharadas de aceite de oliva sal para la salsa de verduras 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 zanahorias 1 puerro 100 gramos de calabaza 2 dientes de ajo. untamos la pierna de cordero troceada con el aceite de oliva y sal, y la freimos en una cazuela hasta que se dore todo el exterior de la carne en esa misma cazuela echamos la cebolla picada, la zanahoria y la calabaza troceada, el puerro troceado, los dientes de ajo, el tomate picado y pochamos un poquito, unos 5 minutos cubrimos todo el prepara do de cordero y verduras con agua o con caldo de carne y el romero y cocinamos por espacio de 2 horas a fuego moderado y tapado en una cazuela normal o en olla rapida durante 30 minutos a maxima potencia en el caso de la olla rapida no cubrimos con agua si no que con 1 vaso de agua o de caldo sera suficiente para la coccion una vez completada la coccion, retiramos el cordero y la ramita de romero y pasamos por la batidora las verduras debiendo quedar la salsa un poquito espesa y fina de presencia si hiciese falta se pasa por el colador chino presentamos el cordero con la salsa de verduras y como acompañamiento unas bolitas de patata y calabaza cocidas y posteriormente salteadas con un poco de aceite de oliva en una sarten