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Recetas de cocina: Cordero con verduras

Receta: Cordero con verduras

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de cordero para guisar,
2 zanahorias,
2 ramitas de apio,
8 cebollas,
100 gr. de patatas,
100 gr. de guisantes,
1 ramillete de hierbas aromaticas,
4 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de harina,
1 cucharada de pure de tomate,
1 cucharada de aceite,
1 cucharada de azucar,
2 vasos de caldo de carne,
sal.

Como prepararlo:

1. derretir la mantequilla en una cazuela con el aceite y rehogar la carne. escurrir el exceso de grasa y volverla a poner al fuego.
2. añadir el azucar y cocer hasta que quede ligeramente acaramelizada. agregar la harina y remover hasta que tome color.
3. sazonar y verter el caldo, el tomate y el ramillete de hierbas aromaticas. cocer a fuego suave durante
30 minutos con la cazuela tapada.
4. pelar las cebollas y cortarlas en trozos. pelar las patatitas pelar las zanahorias y cortarlas en tiras junto con el apio.
5. incorporar las verduras a la cazuela y cocer durante
20 minutos mas.
6. añadir, removiendo, los guisantes, tapar y dejar cocer durante
10 minutos mas. retirar el ramillete y servirlo en la misma cazuela.
 
   
   
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