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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de cordero para guisar, 2 zanahorias, 2 ramitas de apio, 8 cebollas, 100 gr. de patatas, 100 gr. de guisantes, 1 ramillete de hierbas aromaticas, 4 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de pure de tomate, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de azucar, 2 vasos de caldo de carne, sal. Como prepararlo: 1. derretir la mantequilla en una cazuela con el aceite y rehogar la carne. escurrir el exceso de grasa y volverla a poner al fuego. 2. añadir el azucar y cocer hasta que quede ligeramente acaramelizada. agregar la harina y remover hasta que tome color. 3. sazonar y verter el caldo, el tomate y el ramillete de hierbas aromaticas. cocer a fuego suave durante 30 minutos con la cazuela tapada. 4. pelar las cebollas y cortarlas en trozos. pelar las patatitas pelar las zanahorias y cortarlas en tiras junto con el apio. 5. incorporar las verduras a la cazuela y cocer durante 20 minutos mas. 6. añadir, removiendo, los guisantes, tapar y dejar cocer durante 10 minutos mas. retirar el ramillete y servirlo en la misma cazuela.