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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 costillas de ternera gruesas 1/2 vaso de aceite de oliva sal pimienta negra recien molida 400 gr. de gruyre rallado 2 huevos 4 cucharadas de crema de leche espesa nuez moscada rallada 1/2 vaso de vino blanco Como prepararlo: derretir la mantequilla en una sarten grande y honda que tenga un asa resistente al calor del horno. meter la carne y asarla a fuego vivo por los dos lados. bajar el fuego, condimentar con sal y pimienta, tapar y cocer a fuego lento unos 20 minutos dandole la vuelta una vez. durante este tiempo, en una terrina, mezclar con una espatula de madera el queso rallado, los huevos, la crema de leche, un poco de nuez moscada y la pimienta. antes de finalizar la coccion de la carne, decantar la mantequilla y reservar. repartir un poco la mezcla de queso sobre cada costilla y verter el vino en el fondo de la sarten. terminar la coccion con el recipiente destapado, en el horno a 190, durante 10 minutos, rociando la carne 1 o 2 veces con la mantequilla de coccion.