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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 melocotones litro de leche 250 gr. de azucar glas 8 yemas de huevo 1 vaina de vainilla 2 hojas de cola de pescado l. de nata 6 cucharadas de azucar agua para decorar mermelada de melocoton licor de cerezas frutas del bosque hojas de menta Como prepararlo: pela los melocotones y ponlos a cocer en la olla rapida con un vaso de agua y 4 cucharadas de azucar. deja cocer durante 3 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. deja templar, escurrelos y cortalos en gajos. pon la leche (reserva un poco) a cocer con la mitad del azucar glas. abre la vaina de vainilla y añadela. mezcla en un bol, el resto del azucar y la leche reservada anteriormente. agrega las yemas de huevo y sigue mezclando. vierte en el bol un poco de la leche caliente y bate un poco. pasa la mezcla del bol a la cazuela y cuece durante un par de minutos, sin dejar de revolver. es importante que no hierva. retira del fuego y agrega las colas de pescado previamente remojadas en agua. mezcla hasta que queden diluidas. deja enfriar. con una batidora de varillas, monta la nata con 2 cucharadas de azucar. agrega la nata a la crema anterior y mezcla suavemente con movimientos envolventes. vierte la mezcla en moldes individuales e introduce en el frigorifico durante 2 3 horas. desmolda, introduciendo los moldes en un recipiente con agua hirviendo. sirve en cada plato, la crema de bavaroise, unos gajos de melocoton y decora a tu gusto utilizando mermelada de albaricoque, licor, frutas del bosque y hojas de menta. para ablandar las hojas de cola de pescado, remojalas en agua fria durante cinco minutos. el siguiente paso consiste en añadirlas a la crema caliente para terminar de disolverlas del todo. todo lo que buscas para tu cocina aquí