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Recetas de cocina: Crema fria de coliflor

Receta: Crema fria de coliflor

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g. ramitos de coliflor
3 cch. aceite de oliva
6 unids. berenjenas alargadas y medianas
2 unids. yogures naturales
2 tazas agua
poner sobre fuego vivo una cazuela con el agua y sal. cuando rompa a hervir, agregar los ramitos de coliflor y dejar cocer suavemente y con el recipiente tapado hasta que esten blandos. dejar enfriar
triturar con la batidora los ramitos, bien escurridos, junto con el aceite de oliva y los yogures, hasta obtener una crema homogenea. sin dejar de batir, ir añadiendo el caldo de cocer la coliflor
cuando este todo el liquido incorporado, sazonar con sal y pimienta blanca, mezclar bien y dejar reposar en la nevera hasta el momento de llevar a la mesa
como guarnicion, se puede emplear
12 galletitas saladas
4 cucharadas de queso rallado, presentado aparte
100 grs. de jamon cocido, picado muy fino
para evitar que la coliflor desprenda su caracteristico aroma durante la coccion, basta con depositar sobre la tapadera un trozo de pan duro que absorbera el olor
 
   
   
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