Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de dorada 1 kilo y medio de sal gorda 5 dientes de ajo 1 hola de laurel 1/2 de guindilla 1/2 vaso de aceite 1 chorro de vinagre la dorada una vez limpia, ponerla en la bandeja del horno. cubrirla totalmente con sal, meterla en el horno a temperatura media hasta que la sal forme una costra dura y tostada. antes de servir arrugarremos las papas. previamente se perpara ra una salsa para rociar sobre el pescado.para ello, freir en aceite los ajos fileteados con la guindilla y el laurel. una vez frito fuera del fuego añadimos un buen chorro de vinagre. mientras tanto, el pescado estara ya en su punto. rompemos la costra de sal y la retiramos. servir el pescado abierto por la mitad, rociando con la salsa prepara da anteriormente y las papas arrugadas. servir con un buen vino blanco o rosado