Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 160 g de alubias blancas. 160 g de alubias rojas. 100 g de cebolla. 15 dl de salsa de tomate. 2 cucharadas de vinagre de vino. 2 cucharadas de mostaza. 1 diente de ajo. 1 pizca de pimenton. 50 g de queso semigraso. 20 g de albahaca. sal. ponemos las alubias a remojo. aclaramos y lavamos en un colador. las ponemos en una cacerola con agua un centimetro por encima de su nivel, salamos y cocemos aproximadamente una hora, a fuego suave, probandolas al final. una vez cocidas las escurrimos. precalentamos el horno a 210 c. mezclamos la mostaza, el vinagre, la salsa de tomate, las especias, las cebolla y los ajos finamente picados. vertemos sobre las alubias, mezclamos bien todos los ingredientes y repartimos en una bandeja de horno. espolvoreamos con la albahaca y el queso semigraso rallado o granulado y gratinamos en el horno.