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Recetas de cocina: Ensalada de cogollos y esparragos blancos

Receta: Ensalada de cogollos y esparragos blancos

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 esparragos blancos
8 huevos de codorniz
4 cogollos de lechuga
8 tomates cherry
2 cucharadas de pipas de calabaza
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre de modena
sal
azucar pela los esparragos retirales la parte inferior del tallo y ponlos a cocer en la olla rapida con un poco de sal y un poco de azucar. en
1 minuto estaran a punto. sacalos, escurrelos y reservalos
pon a cocer los huevos de codorniz durante
5 minutos. cuando esten duros, pelalos en caliente
sirve los esparragos en el centro de la fuente, a los costados coloca los cogollos cortados por la mitad. en la parte del tallo pon los huevos de codorniz cortados por la mitad. adorna con los tomates cherry. sazona y salpica todo con un poco de vinagre de modena
en una sarten con un poco de aceite, saltea el bambu y sirvelo encima de los cogollos. en la misma sarten, saltea las pipas de calabaza y espolvorea con ellas la ensalada. riega con un buen chorro de aceite. consejo si los esparragos son muy frescos, no hace falta pelarlos enteros, basta con pelar la mitad inferior. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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