Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g de alubias 1 patata 1 puerro 4 cucharadas de aceite 2 zanahorias guarnicion 4 tacitas de arroz 1 diente de ajo aceite sal la vispera, poner las alubias a remojo de agua fria. al dia siguiente, pelar la patata, el puerro y la zanahoria, rehogarlas en el aceite y añadir las alubias. cubrir a ras con agua fria y cocer hasta que esten tiernas unas 2 horas. retirar las verduras y triturarlas con algo de caldo de coccion y un cucharon de alubias. rectificar de sal y servir con la guarnicion. guarnicion cocer el arroz en doble volumen de agua hirviendo con sal el agua se consumira cuando el arroz este blando. freir el diente de ajo, retirarlo y rehogar el arroz escurrido. moldearlo y servir con las judias.