Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: alubias rojas, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 pimiento choricero, 1 chorizo, 1 trozo de tocino de veta, 1 morcilla, ajo y perejil., vinagre, sal, aceite de oliva Como prepararlo: el dia anterior dejamos las alubias en remojo . a la mañana siguiente, las ponemos a cocer en una cazuela con agua fría, una cebolla entera, tres dientes de ajo enteros con camisa, una hoja de laurel y un pimiento choricero. al empezar no ponemos demasiada agua para que cuando empiecen a hervir podamos añadir varias veces agua fría para "asustarlas". cuando están medio cocidas, añadimos un chorizo, un trozo de tocino de veta y una morcilla durita para que no se deshaga al cocer. una vez ya cocidas, les añadimos un machacadito de ajo y perejil (poco), un chorrito de vinagre (sólo enseñárselo) y sal. en una sartén colocamos aceite, un diente de ajo pelado y cuando esté frito, sin llegar a quemarse añadimos un poquito de pimentón y lo vertimos sobre las alubias, removemos un poquito y las dejamos a un lado hasta servirlas. nota se pueden servir los tropiezos aparte