Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lechuga 1 achicoria roja 25 gr. pasas 25 gr. almendras tostadas 25 gr. avellanas tostadas 25 gr. nueces peladas 25 gr. piñones pelados 25 gr. de semillas de girasol peladas 150 gr. queso de cabra aceite vinagre pimienta y sal Como prepararlo: se lava la lechuga y la achicoria y se cortan en juliana. se pelan las almendras y las avellanas y se pican ligeramente en un mortero junto con las nueces. se le añade a la pasta resultante el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y se mezcla todo. se pasan ligeramente por la paella, con unas dos cucharas de aceite, los piñones hasta que esten dorados. se montan los platos mezclando las dos lechugas con las semillas de girasol, los piñones y se aliña con la salsa resultante que tenemos en el mortero. finalmente se pone el queso de cabra en rodajas a gratinar ligeramente (dejar hasta que quede una capa dorada) y se disponen sobre la ensalada que hemos montado previamente. buen provecho!