Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: hongo 50 gr mantequilla 10 gr aceite de oliva 0,4 grados 0,10 l ajo, dientes 2 und rape 40 gr patata 0, Como prepararlo: ensalada de hongos y rape con vinagreta de trufa confitar los hongos con las grasas y el ajo. mientras limpiar de telillas la cola de rape y cortar dos trozos de unos 250 gr cada uno, se condimentan y se envuelven en film de cocina formando 2 cilindros bien apretados, se cuecen en agua hirviendo durante 12 minutos y se refrescan. pelar las patatas y cortarlas en discos de 3mmm. escurrir los hongos frios de la grasa y utilizar esta para pochar las patatas. filetear los hongos y reservar. elaborar la vinagreta de trufa , el bouquet de verduras y la vinagreta simple. montaje de los pastelitos colocar de base la patata pochada y bien escurrida + una rodaja de rape del mismo grosor que la patata + un filete de hongo + otra rodaja de rape y por ultimo otro filete de hongo salteado para que quede dorado. entre capa y capa echar vinagreta de trufa montaje del plato colocar en el centro del plato el bouquet de verduras y alrededor 5 pastelitos. aliñar con la vinagreta de trufa los pasteles y con la vinagreta simple el bouquet de verduras.