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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. de huevas de merluza frescas . dos cebollas grandes, cuatro tomates de ensalada, un manojo de perejil, aceite de oliva virgen, vinagre de vino tinto de rioja. Como prepararlo: 1 se pone un cazo al fuego con agua y cuando esta templada se meten las huevas , dejando despues que hiervan unos 15 minutos. escurrir y reservarlas en la nevera durante media hora para que tomen consistencia. 2 mientras picar el manojo de perejil hasta que quede muy menudo y reservar. 3 pelar las dos cebollas y cortarlas en daditos muy pequeños y reservar. 4 cortar los cuatro tomates tambien en daditos pequeños y reservamos. 5 sacar las huevas de merluza de la nevera y sobre una tabla , con un cuchillo que corte muy bien , las partimos en rodajas gordas (por ejemplo de cada hueva hacer cuatro o cinco pedazos). 6 en una fuente de servir metemos el perejil picado , las cebollas en daditos y el tomate cortado en dados y con una espatula mezclamos todo muy bien. a continuacion añadimos a la fuente las rodajas de huevas de merluza cocidas y salamos con sal fina al gusto . seguidamente rociamos todo con abundante aceite de oliva virgen y con unos chorritos de vinagre de vino tinto y volvemos a mezclar bien con la espatula. 7 meter en la nevera hasta la hora de servir. conviene que las huevas de merluza esten enteras, es decir que no tengan las bolsitas rotas. decidselo a la pescaderia. creo que es de los platos sencillos de preparar y deliciosos al paladar como entrante o primer plato y sobre todo es un ensalada fenomenal en primavera y verano.