Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de huevas de merluza estilo ornosa

Receta: Ensalada de huevas de merluza estilo ornosa

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de huevas de merluza frescas y enteras *,
dos cebollas grandes,
cuatro tomates de ensalada,
un manojo de perejil,
aceite de oliva virgen,
vinagre de vino tinto de rioja,
sal.

Como prepararlo:

1 se pone un cazo al fuego con agua y cuando esta templada se meten las huevas , dejando despues que hiervan unos
15 minutos. escurrir y reservarlas en la nevera durante media hora para que tomen consistencia.
2 mientras picar el manojo de perejil hasta que quede muy menudo y reservar.
3 pelar las dos cebollas y cortarlas en daditos muy pequeños y reservar.
4 cortar los cuatro tomates tambien en daditos pequeños y reservamos.
5 sacar las huevas de merluza de la nevera y sobre una tabla , con un cuchillo que corte muy bien , las partimos en rodajas gordas por ejemplo de cada hueva hacer cuatro o cinco pedazos.
6 en una fuente de servir metemos el perejil picado , las cebollas en daditos y el tomate cortado en dados y con una espatula mezclamos todo muy bien. a continuacion añadimos a la fuente las rodajas de huevas de merluza cocidas y salamos con sal fina al gusto . seguidamente rociamos todo con abundante aceite de oliva virgen y con unos chorritos de vinagre de vino tinto y volvemos a mezclar bien con la espatula.
7 meter en la nevera hasta la hora de servir. * conviene que las huevas de merluza esten enteras, es decir que no tengan las bolsitas rotas . decidselo a la pescaderia. platos sencillo de preparar y delicioso al paladar como entrante o primer plato y sobre todo es un ensalada fenomenal en primavera y verano.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacines rellenos de champiñones Bocaditos de salchichas calientes
Caldo de carne para microondas Bacalao con manzanas al horno
Huevos a la americana con ensalada de escarola Pate de bonito y anchoas

 

eXTReMe Tracker