Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 unid. lechuga francesa 100 g. colas de gambas peladas 100 g. queso 2 unids. huevos duros 1 unid. limon 1 cchta. mostaza 1 taza aceite 1 vaso vino blanco 1 unid. yogur 1 unid. perejil 1 unids. apio 1 pizca sal 1 pizca pimienta Como prepararlo: lavar la lechuga, escurrirla y conservarla entera. colocarla en una ensaladera ahuecando el centro. Hervir las gambas con agua, sal, el vino, el perejil y el apio. una vez cocidas, pelarlas, cortarlas en trocitos finos y mezclarlas con el queso cortado en juliana fina. preparar la salsa mezclando el aceite con la mostaza, el zumo de limon y el yogur, sal y pimienta. mezclar y verter sobre la lechuga. para servir decorar con huevos duros.