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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: almeja 0, rape 50 gr langostino 16 und escarola 2 hojas rabanitos 2 und achicoria roja 2 hojas lechuga 2 hojas perejil, manojo c,s, huevas de salmon 1 gr Como prepararlo: ensalada de rape y frutos de mar se limpia de telillas la cola de rape y se cortan dos trozos de unos 250 gr. cada uno, se condimentan y se envuelven en film de cocina formando 2 cilindros bien apretados, se cuecen en agua hirviendo durante 12 minutos y se refrescan. se cortan rodajitas, unas 6 por racion, de 1/2 cm. cocer los langostinos a la inglesa y pelarlos dejandole la cola para decorar. abrir las almejas al vapor. hacer la salsa rosa. limpiar las verduras de la corona y cortarlas la lechuga y la achicoria en juliana de cm. emplatado: colocar la corona y la cama de lechuga y achicoria. encima de la corona poner los langostinos y las almejas. encima de la cama colocar el rape. salsear el rape con la salsa rosa y decorar con huevas de salmon y perejil picado. aliñar la corona.