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Recetas de cocina: Ensalada de rape y frutos de mar

Receta: Ensalada de rape y frutos de mar

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
almeja 0, rape
50 gr langostino
16 und
escarola
2 hojas
rabanitos
2 und
achicoria roja
2 hojas
lechuga
2 hojas
perejil, manojo c,s,
huevas de salmon
1 gr
Como prepararlo:
ensalada de rape y frutos de mar se limpia de telillas la cola de rape y se cortan dos trozos de unos
250 gr.
cada uno, se condimentan y se envuelven en film de cocina formando
2 cilindros bien apretados, se cuecen en agua hirviendo durante
12 minutos y se refrescan.
se cortan rodajitas, unas
6 por racion, de 1/2 cm.
cocer los langostinos a la inglesa y pelarlos dejandole la cola para decorar.
abrir las almejas al vapor.
hacer la salsa rosa.
limpiar las verduras de la corona y cortarlas la lechuga y la achicoria en juliana de cm.
emplatado: colocar la corona y la cama de lechuga y achicoria.
encima de la corona poner los langostinos y las almejas.
encima de la cama colocar el rape.
salsear el rape con la salsa rosa y decorar con huevas de salmon y perejil picado.
aliñar la corona.
 
   
   
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