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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 patatas medianas 4 huevos 2 tomates para ensalada grandes 1 cebolla grande 1 manojo de hierba de los canonigos 12 aceitunas negras 2 cucharadas de vinagre a las hierbas pimienta negra recien molida 1/2 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de cebollino picado. cepillar las patatas bajo el grifo, ponerlas en una cacerola, cubrirlas con agua caliente y llevar a ebullicion. cuando el agua hierva , bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante 25 minutos. con una aguja, pinchar los huevos por el extremo redondo. poner a hervir medio litro de agua, introducir los huevos en el agua hirviendo con la ayuda de una cuchara, bajar el fuego y dejarlos cocer durante 12 minutos para que se endurezcan. lavar y secar los tomates, cortarlos en lonchas finas, eliminando la parte verde. pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. lavar la hierva de los canonigos, secarla y cortar los tallos. escurrir las patatas ya cocidas, refrescarlas bajo el chorro de agua fria y dejar que se enfrien. escurrir los huevos, refrescarlos en agua fria y dejar enfriar. pelar las patatas con cuidado y cortarlas en rodajas no muy gruesas, hacer lo mismo con los huevos duros. repartir las patatas, el huevo, y el tomate alternandolos en forma de abanico sobre una fuente lo suficientemente grande. esparcir por encima los canonigos y las aceitunas. batir el vinagre con sal y pimienta, añadir aceite y el cebollino picado y verter por encima de la ensalada