Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 ud. tomate grande y maduro 1 ud. berenjena grande y maduro 200 gr. gamba para la salsa 1 gota vinagre 2 ud. yema de huevo 200 gr. mantequilla clarificada cortar el tomate en rodajas de un centimetro de grosor, poner un poco de sal, aceite, pimienta, una pizca de oregano y asarlo 3 minutos a horno fuerte. las berenjenas, quitar la piel, picarlas, remojarlas en leche una media hora y despues rehogarlas con un poco de ajo picado. cocer las gambas y pelarlas 2 para la salsapara la salsa holandesa, en un bol pondremos dos yemas de huevo, una pizca de sal, unas gotitas de vinagre y con ayuda de una barilla, empezaremos a montar las yemas. Hay que incorporar la mantequilla poco a poco y es importante que la salsa este templada 3 presentacionen un plato pondremos las rodajas de tomate asado, las berenjenas, las gambas, un poco de salsa holandesa y gratinaremos