Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: hongo 40 gr langostino 24 und ajo, dientes 2 und aceite de oliva 0,4 grados 0,05 l esparrago triguero 16 und vinagre de jerez 2 gotas fumet de pescado 0,25 l lechuga 2 und escarola 2 und rabanitos 2 und Como prepararlo: ensaladade hongos y langostinos confitamos los hongos , los dejamos enfriar y los fileteamos. pelamos los langostinos crudos dejandole la cola para decorar. cortamos ajo y perejil en brunoise. cocemos los esparragos a la inglesa , se pueden echar otras verduras. limpiamos la verdura de la corona y elaboramos la vinagreta basica. en el momento del servicio elaboramos el ragout salteamos con un poco de ajo los langostinos , despues añadimos los hongos + dos gotas de vinagre + el fumet + los esparragos troceados y dejamos hervir el conjunto tapado unos 2 minutos. emplatado: se coloca una corona de verduras en el plato se aliña y en el centro el ragout. sirvase templado.