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Recetas de cocina: Ensaladade pie de cerdo a la vinagreta de hongos

Receta: Ensaladade pie de cerdo a la vinagreta de hongos

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 manitas de cerdo
2 hongos medianos
verduras para cocer las manitas
para la vinagreta:
2 cebolletas medianas
1 mango pequeño
1 tomate sin pepitas
2 hongos
1 pimiento del piquillo
aceite de oliva
vinagre de estragon
sal
pimienta negra en grano

Como prepararlo:

en una olla expres con agua se cuecen las manitas, partidas por la mitad, hasta que esten tiernas, junto con puerros, zanahorias, cebollas, sal y pimienta negra en grano. una vez cocidas, se dejan enfriar y se deshuesan.
entre las dos mitades de cada manita colocar tiras de hongos, cortadas longitudinalmente. se envuelven individualmente en papel de aluminio y se dejan enfriar hasta que se endurezcan.
para hacer la vinagreta picar muy finamente los ingredientes y añadir sal, aceite y vinagre, al gusto. se cortan las manitas en rodajas y se disponen sobre la vinagreta.
en el ultimo momento, se templa el plato en el horno.
 
   
   
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