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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 manitas de cerdo 2 hongos medianos verduras para cocer las manitas para la vinagreta: 2 cebolletas medianas 1 mango pequeño 1 tomate sin pepitas 2 hongos 1 pimiento del piquillo aceite de oliva vinagre de estragon sal pimienta negra en grano Como prepararlo: en una olla expres con agua se cuecen las manitas, partidas por la mitad, hasta que esten tiernas, junto con puerros, zanahorias, cebollas, sal y pimienta negra en grano. una vez cocidas, se dejan enfriar y se deshuesan. entre las dos mitades de cada manita colocar tiras de hongos, cortadas longitudinalmente. se envuelven individualmente en papel de aluminio y se dejan enfriar hasta que se endurezcan. para hacer la vinagreta picar muy finamente los ingredientes y añadir sal, aceite y vinagre, al gusto. se cortan las manitas en rodajas y se disponen sobre la vinagreta. en el ultimo momento, se templa el plato en el horno.