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Recetas de cocina: Ensaladade ventresca con tomate y manzana confitada

Receta: Ensaladade ventresca con tomate y manzana confitada

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ijada de bonito
2 medianas
rucula
1 manojo

Como prepararlo:

ensaladade ventresca con tomate y manzana confitada limpiar las ventrescas de bonito y reservarlas hasta el servicio.
guarniciones patata panadera.
tomate confitado.
manzana confitada.
bouquet de verduras + rucula.
salsas refrito + vinagre.
salsa tapenade.
vinagreta basica.
servicio colocar en una bandeja de horno la ventresca condimentada con sal y aceite.
asarla a
200c durante unos minutos debe quedar jugosa por dentro.
limpiar la ventresca quitandole la piel y las partes feas y romperla en tres trozos.
calentar por separado en el microondas la patata, el tomate y la manzana.
hacer el refrito y fuera del fuego añadir el perejil y unas gotas de vinagre.
emplatado
1 en un lado del plato colocar un bouquet con rucula y aliñarlo.
2 colocar en el otro lado la patata, encima una cucharada de tomate y otra de manzana y formando una montaña los tres trozos de ventresca.
3 condimentar con el refrito y decorar con la salsa tapenade.
 
   
   
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