Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filete entrecot de buey de unos 200 grs 250 gr. queso de cabrales 250 gr. nata perejil picado verduras tiernas torneadas y cocidas patatas fritas sal y pimienta 1 para la salsaponer en un cazo la nata y el queso de cabrales, deshacer el queso hasta que la salsa adquiera el espesor deseado 2 prepara cionsalpimentar los entrecots y marcar en una sarten, acabarlos en el horno. escurrir el aceite sobrante , poner la carne en la salsa y dejarlos reposar dos minutos 3 presentacionservir con unas verduras salteadas y patatas chips