Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de espaguetis peso en crudo 100 g de tocino ahumado 50 g de queso parmesano 2 dientes de ajo 3 huevos 4 cucharadas de nata liquida aceite y sal pimienta blanca molida. cocemos los espaguetis en abundante agua salada rallamos el queso, y cortamos los ajos y el tocino a trocitos en una sarten con aceite, freimos los ajos y el tocino en una fuente batimos los huevos con la nata liquida, el queso, la sal y la pimienta incorporamos a la sarten la pasta y removemos colocamos la pasta en una fuente y mezclamos con el huevo batido, removiendolo todo servimos al momento, puesto que al enfriarse la nata se solidifica