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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 esparragos frescos 200 grs. de bacalao y salmon ahumados un puñado de aceitunas 1 huevo cocido aceite de oliva sal y una pizca de azucar agua para la salsa mahonesa 2 huevos 1/4 l. de aceite de oliva un chorro de vinagre sal corta la parte inferior de los esparragos y pelalos comenzando por la punta. cuecelos en agua hirviendo con sal y una pizca de azucar durante 15 minutos aproximadamente para prepara r la mahonesa, echa en una jarra los huevos, el aceite, un chorro de vinagre y una pizca de sal y batelo con la batidora empezando por el fondo de la jarra y subiendo poco a poco para evitar que se corte frie los esparragos bien escurridos, en una sarten con un poco de aceite, con cuidado de que no se rompan por ultimo, sirvelos en una fuente y decora con los pescados ahumados y en tiras, el huevo cocido picado y las aceitunas. acompaña con la salsa mahonesa. es muy importante escurrir de inmediato los esparragos una vez cocidos evitandose asi que queden demasiado blandos. ya que son muy delicados deberemos tratar con cuidado, sobre todo las puntas todo lo que buscas para tu cocina aquí