Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 esparragos de lata 20 gr. de caviar por persona sucedaneo alternativamente 1/4 de lechuga cortada en juliana 8 rabanitos. ingredientes para la salsa 4 yemas de huevo 1 cucharadita de estragon fresco 100 gr. de mantequilla liquida templada no caliente 1/4 litro de nata liquida sal pimienta blanca molida. en un bol o cazo batir las yemas hasta que esten espumosas. salpimentar. añadir la mantequilla en chorrito fino, poco a poco, sin dejar de batir, como si hiciesemos una salsa mayonesa. montar un poco la nata y mezclarla con cuidado con la salsa anterior. añadir el estragon. disponer los esparragos en una fuente y cubrir los tallos con la salsa. disponer el caviar en montoncitos encima. adornar con la juliana de lechuga y rabanitos