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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 esparragos 12 lonchas de jamon curado 2 puerros 1 cebolla 1 tomate 1/2 vaso de vino blanco Harina 2 huevos azucar aceite sal perejil picado corta la parte inferior de los esparragos 34 cms, pelalos con un pelaverduras y ponlos a cocer con agua, sal y un poco de azucar. arpoximadamente en 15 minutos estaran en su punto. escurrelos y reserva un poco del agua corta los esparragos por la mitad, haz lo mismo con las lonchas de jamon y envuelvelos con el jamon. rebozalos harina y huevo y frielos en aceite bien caliente y reservalos retira un poco de aceite de la sarten. pela y pica la cebolla y el tomate y ponlos a pochar. sazona y deja que se doren. añade un poco de harina y mezcla bien. vierte el vino y el caldo de los esparragos. ligalo, prueba de sal e incorpora los esparragos rebozados limpia los puerros, corta la parte blanca en juliana fina y frie en una sarten sirve en una fuente y decora con el puerros