Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de espinacas 2 dientes de ajo 3 rebanadas de pan 1 punta de pimenton 3 cucharadas de aceite 1 nuez de mantequilla 1 chorrito de vinagre Como prepararlo: los tallos de las espinacas se quitan y las hojas se lavan en varias aguas (la primera templada). se pican y se cuecen en agua hirviendo con sal. se pone a calentar el aceite en una sarten, se frien los ajos partidos sin la simiente y cuando empiezan a tomar color se le añade el pan. una vez frito se pone todo en el mortero y se le añade el pimenton. tambien se incorporan las espinacas cocidas y sin escurrir. se deja hasta que espese y se añade la mantequilla y el vinagre.