Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de espinacas 4 cucharadas de virgen extra 1 cucharada de pimenton 2 dientes de ajo 2 rodajas de pan 1 cuchara de vinagre 100 gramos de jamon serrano una pizca de sal. cocer las espinacas, escurrirlas y reservarlas. en una olla poner el aceite, freir los ajos y el pan y reservarlos. en este mismo aceite rehogar las espinacas. en el mortero, hacer un "majao" con el pan frito picatoste, los ajos y el vinagre; añadir el jamon troceado y el pimenton yo hecho el pimenton el ultimo minuto, ya que "pimenton hervio, pimenton perdio" . echar todo esto en la olla, con 1/4 de lt. de agua, y dejar cocer durante 10 minutos