Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espinacas y queso de cabra

Receta: Espinacas y queso de cabra

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg espinaca
75 gr tocino cortado chico y frito
100 gr queso de cabra cortado en cuados chicos
1/4 taza aceite de oliva
3/4 cucharada vinagre
1/2 cucharadita mostaza
3/4 cucharada salsa worcestershire
1 1/2 diente ajo prensado
sal y pimienta a gusto
1/2 cucharada jugo de limon

Como prepararlo:

lavar en varias aguas las espinacas, sacar los tallos y dejar solo las hojas sanas, estilar. freir el tocino en su propia grasa. mezclar bien los ingredientes del aliño. poner en una fuente las espinacas con el queso de cabra. al momento de servir poner el aliño, arriba el tocino.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de solomillo de cerdo y platano Bizcocho de yogur de sole
Carne con champi&nti Batido de duraznos
Judias pintas con oreja Pan de Platanos

 

eXTReMe Tracker