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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 calabaza de 2 kg 500 gr. de carne de buey en dados 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 250 gr. de tomates triturados 1/2 cucharadita de oregano seco 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de azucar 1,5 vasos de caldo de carne 1 vaso de vino tinto 4 patatas 2 mazorcas de maiz 6 mitades de melocoton en almibar 1 pizca de pimienta negra recien molida aceite sal. cortar el tercio superior de la calabaza y eliminar las fibras y las semillas. ponerla en una fuente y hornearla durante 45 minutos. pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento finamente. pelar y cortar las patatas y las mazorcas por la mitad y en rodajas gruesas. calentar el aceite en una cazuela, freir los dados de carne y retirar. en el aceite sobrante, freir la cebolla, el ajo y el pimiento. agregar el tomate, el oregano, el laurel, el azucar, sal y pimienta. cocer un par de minutos y verter el caldo y el vino. incorporar la carne, tapar y cocer a fuego lento durante y hora y media. añadir las patatas y cocer durante 15 minutos. agregar el maiz y los melocotones y cocer 5 minutos mas. rellenar la calabaza con el estofado y servirlo caliente