Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Estofado de carne en calabaza

Receta: Estofado de carne en calabaza

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 calabaza de 2 kg
500 gr. de carne de buey en dados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
250 gr. de tomates triturados
1/2 cucharadita de oregano seco
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de azucar
1,5 vasos de caldo de carne
1 vaso de vino tinto
4 patatas
2 mazorcas de maiz
6 mitades de melocoton en almibar
1 pizca de pimienta negra recien molida
aceite
sal.
cortar el tercio superior de la calabaza y eliminar las fibras y las semillas. ponerla en una fuente y hornearla durante
45 minutos. pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento finamente. pelar y cortar las patatas y las mazorcas por la mitad y en rodajas gruesas. calentar el aceite en una cazuela, freir los dados de carne y retirar. en el aceite sobrante, freir la cebolla, el ajo y el pimiento. agregar el tomate, el oregano, el laurel, el azucar, sal y pimienta. cocer un par de minutos y verter el caldo y el vino. incorporar la carne, tapar y cocer a fuego lento durante y hora y media. añadir las patatas y cocer durante
15 minutos. agregar el maiz y los melocotones y cocer
5 minutos mas. rellenar la calabaza con el estofado y servirlo caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de rape con cigalas Bizcocho de yogur con manzana
Carne con garbanzos en adobo Batido de fresas con platano
Langosta a la americana Pan de molde

 

eXTReMe Tracker