Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de patatas 400 g de cordero 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo. 1/2 vaso de aceite de oliva un tomate grande y maduro medio vaso de vino blanco sal. en una cazuela, a ser posible de barro, echamos el vasito de aceite de oliva, pelamos la cebolla y los ajos y una vez este el aceite templado añadimos ambas cosas y rehogamos durante un buen rato luego agrgamos el tomate pelado y cortado hasta que se mezcle bien a continuacion se añade el cordero que no hace falta que sea de primera basta con restos de cordero, como el cuello o partes similares volvemos a remover todo bien, añadimos agua hasta llegar al nivel de las patatas peladas y cortadas en cuadrados pequeños, el vino blanco y la sal podemos añadir unos granitos de pimienta negra dejamos cocer hasta que veamos que tanto las patatas como el cordero estan tiernas y servimos en una fuente muy caliente recien hecho