Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fetuccini e Funghi

Receta: Fetuccini e Funghi

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g. fetuchini
4 cch. mantequilla
1 1/2 tazas crema fresca
1 unid. chalote
250 g. champiñones

Como prepararlo:

se cuecen los champiñones y el chalote en 2 cucharadas de mantequilla hasta que se evapore todo el liquido
se sazona con sal y pimienta
se va virtiendo la crema poco a poco y se agrega una pizca de nuez moscada
se pone a hervir
se saca del fuego y se checa la sazon
se cuece el fetuccini al dente en bastante agua con sal y se cuela
se le vierte encima la salsa, y se pone a hervir. cuando empiece a hervir se agerga el resto de la mantequilla
se espolvorea con el parmesano y se sirve
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de fruta al pedro Ximenez Bizcocho de nueces
Carne de res con brocoli Batido de frutas.
Langosta especial Pan de Butaque

 

eXTReMe Tracker