Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fideos a banda con angulas

Receta: Fideos a banda con angulas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
fideos finos, caldo de pescado, calamares o sepia cortados pequeños,angulas o chanquete, ajo, sal, pimenton, aceite de oliva.
dorar los ajos en aceite y retirarlos, saltear la sepia, poner un poco de pimenton y añadir los fideos, remover con una cuchara de madera hasta que esten dorados, añadir el caldo de pescado,rectificar de sal, cuando apenas quede caldo echar un puñado de angulas remover y hornear
3 minutos. acompañar con allioli ajoaceite
allioli en un mortero picar
3 dientes de ajo con un poco de sal remoner sin para r echando aceite de oliva gota a gota hasta que quede bien espeso
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de cordero al yogur Bizcocho de navidad
Carne de res en tiras con sabor a pescado Batido de frutas.
Langosta gratinada Pan con tomate

 

eXTReMe Tracker