Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 grs. de fidea 200 grs. de costillas de cerdo troceada 200 grs. de salchichas frescas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 2 cdas. de tomate triturado 2 cdas. de aceite de oliva perejil caldo de ave sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: en una cazuela, dorar con aceite la costilla de cerdo y las salchichas, retirar y reservar. en la misma cazuela, sofreir la cebolla y el ajo, picados bien finos, y añadir las dos cucharadas de tomate puede ser tomate frito, las salchichas y las costillas de cerdo reservadas. rehogar todo junto durante unos minutos. incorporar la fideua y cubrirlos con caldo, salpimentar y dejar cocer el guiso hasta que la fideua este en su punto por lo general de 10 a 15 min. eso depende de la marca, bueno una vez que compruebe que la pasta esta cocida, se espolvorea con perejil picadito y se sirve caliente