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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de fideo grueso 8 vieiras 16 gambas 1 tomate 4 dientes de ajo 3/4 l. de caldo de pescado aceite virgen extra Hojiblanca sal unas hebras de azafran perejil picado Como prepararlo: abre las vieiras, limpia la carne, retirando las partes gelatinosas. separa coral del troncho y pica estos en dados Pela las gambas Pela y pica 2 dientes de ajo y ponlos a pochar en una cazuela grande. cuando esten dorados, agrega las vieiras y las gambas, sazonalas y saltea todo brevemente retiralas a un plato e incorpora el fideo. rehogalo un poco , añade el caldo y una hebras de azafran. mezcla bien y deja cocer durante 57 minutos Pela y pica los otros 2 dientes de ajo y colocalos en el mortero. majalo bien, añade el tomate pelado y picado y un poco de perejil picado. maja todo y vierte el majado sobre los fideos. mezcla y deja cocer durante 57 minutos distribuye encima las vieiras y las gambas y espolvorea con perejil picado. Para que adquiera el punto perfecto, puedes taparla con un trapo limpio de cocina y dejarlo reposar durante un par de minutos. todo lo que buscas para tu cocina aquí