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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lubina de kilo y medio 6 langostinos 180 gr. de mantequilla 750 gr. de patatas 35 gr. de alcaparras 3 cucharadas soperas de harina 1 trufa 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua pimiento blanca en polvo nuez moscada sal rodajas de limon zumo de limon 2 yemas de huevo Como prepararlo: una vez desprovista la lubina de las espinas, se corta en filetes y se colocan en una tartera untada con mantequilla. se añade el vino blanco, dos vasos grandes de agua y se sazona con sal. inmediatamente se añade una cucharada sopera de mantequilla y unas gotas de zumo de limon. se colocan las patatas peladas cuidadosamente y se tapa con papel de barba untado con mantequilla y se mete en el horno a 180 durante 12 minutos. a continuacion se saca la tartera del horno y se añaden los langostinos y la trufa, cortada en rodajas, introduciendolo de nuevo en el horno durante 3 minutos mas a la misma temperatura.
Como prepararlo: de la salsa: en un recipiente se derriten 50 gr. de mantequilla, se añade la harina y el caldo de pescado de la tartera y se sazona todo con pimienta y nuez moscada rallada. se deja a coccion lenta durante 5 minutos y se remueve de vez en cuando. al final, se añaden las yemas de huevo, las alcaparras y el resto de la mantequilla. se sirve con rodajas de limon.