Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 10 personas 500 gramos de pure de castañas prepara do 100 gramos de chocolate amargo en barra 100 gramos de mantequilla 2 cucharadas de crema liquida o leche 2 cucharaditas colmadas de gelatina sin sabor 4 claras de huevo. calentar en una cacerola a baño maria sobre una olla con agua hirviendo el chocolate con la mantequilla y 50 cc. de agua fria; cuando comiencen a derretirse, revolver bien y agregar la crema retirar del fuego y agregar el pure de castañas y mezclar bien aparte disolver la gelatina sin sabor en media taza de agua fria, dejar reposar 5 minutos y luego derretir a baño maria o bien en el horno microondas a potencia baja por 23 minutos. agregar a la prepara cion anterior, revolviendo bien batir las claras hasta que esten firmes y agregarles la mezcla de castañas con chocolate. una vez que este todo muy bien mezclado, vaciar a un molde mojado con agua y llevar al refrigerador por 5 horas desmoldar resulta mas facil, sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos y servir con salsa inglesa