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Recetas de cocina: Flan de castañas con chocolate

Receta: Flan de castañas con chocolate

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas
500 gramos de pure de castañas prepara do
100 gramos de chocolate amargo en barra
100 gramos de mantequilla
2 cucharadas de crema liquida o leche
2 cucharaditas colmadas de gelatina sin sabor
4 claras de huevo.
calentar en una cacerola a baño maria sobre una olla con agua hirviendo el chocolate con la mantequilla y
50 cc. de agua fria; cuando comiencen a derretirse, revolver bien y agregar la crema
retirar del fuego y agregar el pure de castañas y mezclar bien
aparte disolver la gelatina sin sabor en media taza de agua fria, dejar reposar
5 minutos y luego derretir a baño maria o bien en el horno microondas a potencia baja por
23 minutos. agregar a la prepara cion anterior, revolviendo bien
batir las claras hasta que esten firmes y agregarles la mezcla de castañas con chocolate. una vez que este todo muy bien mezclado, vaciar a un molde mojado con agua y llevar al refrigerador por
5 horas
desmoldar resulta mas facil, sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos y servir con salsa inglesa
 
   
   
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