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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 huevos 1 l. de leche 300 gr. de azucar 150 gr. de cerezas 150 gr. de fresas un chorro de vinagre para decorar frambuesas, grosellas y hojas de menta limpia y trocea las fresas y las cerezas retirandoles el hueso. pon dos sartenes a calentar. en una, pon 100 gr. de azucar para hacer un caramelo. pasa el caramelo a un molde apto para el horno. en la otra, pon otros 100 gr. de azucar y calienta hasta conseguir un caramelo tostado. añade las frutas rojas, mezcla bien y vierte un chorro de vinagre. sigue mezclando y cocina brevemente para que las frutas vayan soltando el liquido pon el un cuenco grande los huevos, batelos como para hacer una tortilla, añade el resto del azucar y sigue batiendo. incorpora la leche poco a poco cuando la fruta haya soltado bastante liquido, cuelalas e incorpora las frutas a la mezcla de flan. vierte todo en el molde caramelizado e introduce en el horno a 200c durante 30 minutos a baño maria. pon nuevamente el jugo a la sarten, añade un poco mas de vinagre y reduce a fuego lento hasta conseguir una salsa espesa cuando el flan este hecho, deja que se enfrie y desmolda decora con unas hojas de menta, unas frambuesas y unas grosellas. acompaña con la salsa. el motivo por el que hemos cocinado las fresas y las cerezas antes de añadirlas a la masa del flan, es para que suelten el liquido. si las añadimos sin cocinar, aguaran el flan y el postre se estropeara. todo lo que buscas para tu cocina aquí