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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 l. de leche 4 platanos 6 huevos ralladura de 1 limon 4 cucharadas de azucar para el caramelo 4 cucharadas de azucar 1 cucharada de agua para decorar nata montada frambuesas 1 platano unas hojas de menta pon una sarten al fuego con el azucar y el agua hasta conseguir un caramelo oscuro. viertelo y extiendelo en el molde pon en una jarra, 4 huevos, la leche y los platanos pelados y troceados y la cascara de limon rallada. tritura bien con una batidora en un bol, bate los 2 huevos con el azucar. añadelos a la mezcla anterior y vierte todo en el molde introduce en el horno a baño maria a 180c, durante 30 minutos. espera a que se enfrie desmolda el flan y decora con la nata montada, las frambuesas, el platano cortado en rodajas y una hoja de menta. consejo es muy importante a la hora de prepara r un flan darle el punto exacto. si queda poco hecho se desmoronara al desmoldar y si se hace demasiado no quedara tan fino. para conocer su punto exacto podeis usar la misma tecnica que para las tartas. basta con introducir una aguja de coser, si sale seca esta en su punto, pero si sale humeda le faltara coccion. todo lo que buscas para tu cocina aquí