Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado al cava con salsa de fresas

Receta: Helado al cava con salsa de fresas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 litro de nata
una botellita de cava benjamin
2 huevos
100 gr de azucar. salsa de fresas
500 gr de azucar
500 gr de fresas.

Como prepararlo:

montar las claras a punto de nieve, aparte montar las yemas hasta que queden esponjosas, unir las claras y las yemas con cuidado para que no se baje. Por otro lado se monta la nata con el azucar y se añade el cava. mezclar todos los ingredientes , meterlo en los moldes y al congelador. Para la salsa de fresa se cuecen las fresas con el azucar hasta que cojan un poco de punto. echar encima del helado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bollos de chicharro chicharrones Berenjenas pucca
Cocido andaluz al estilo de isabel Berenjenas a la menorquina
Lechuga a la cazuela Macarrones a los 4 quesos

 

eXTReMe Tracker