Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de rompope con pasas

Receta: Helado de rompope con pasas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de grenetina
1/2 taza de agua
2 yemas
1 cucharada de vainilla
300 ml de leche
300 ml de crema
1 taza de rompope
1 taza de pasas
80 g de azucar
Como prepararlo:

Hidrate la grenetina en el agua y disuelva en baño maria
bate las yemas con el azucar hasta que esponjen
caliente la leche y la crema,cuando casi hierva agregue las yemas batidas y la vainilla, mezcle a fuego lento hasta que espese
retire del fuego, integre la grenetina,el rompope y las pasas
vierta a un tazon de acero y congele
despues de una hora, si nota que comienza a congelarse,batalo vigorosamente y congele de nuevo
repita la operacion y sirvalo decorado al gusto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas de canela Berenjenas en vinagre
Coctel de ron oscuro Berenjenas al parmesano
Lenguado al champagne Lomo de cerdo en adobo coreano

 

eXTReMe Tracker