Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cucharada de grenetina 1/2 taza de agua 2 yemas 1 cucharada de vainilla 300 ml de leche 300 ml de crema 1 taza de rompope 1 taza de pasas 80 g de azucar Como prepararlo: Hidrate la grenetina en el agua y disuelva en baño maria bate las yemas con el azucar hasta que esponjen caliente la leche y la crema,cuando casi hierva agregue las yemas batidas y la vainilla, mezcle a fuego lento hasta que espese retire del fuego, integre la grenetina,el rompope y las pasas vierta a un tazon de acero y congele despues de una hora, si nota que comienza a congelarse,batalo vigorosamente y congele de nuevo repita la operacion y sirvalo decorado al gusto